Впереди опоясонность дней...

Впереди опоясонность дней
За плечами неразберихи
Иду под удары плетей
Шаги омерзительно тихи

Не встану в мальчишеский строй
Дело табак молодиться
Годы промчались стрелой
Детство не повторится

А пустота впереди
Да голова сединою
Мне говорят перейди
Встань в очередь за чертою...

24.11.17


Рецензии