Звёздные дневники. Да поможет мне Лем!

   
                “Не желаю предвидеть концовки.”
                “о Польше во мгле моросящих дождей”
                “она отпишет всего  т р и   б у к в ы.”
                (с) из стихов любимой поэтессы
   
                “В концовке распадается в духовный.”
                “закончу я любовь свою концовкой.”
                (с) из стихов косящих под поэтов
   

Мой Корабль – там, где Лема бурлит Океан, воплощающий наши желанья;
и пусть эта реальность – лишь сладкий обман, я твоё ожидаю созданье.
А планета, где часто идёт камнепадь, нам, конечно же, клонов подарит;
мне спектакль про сепулек поможет узнать, как с тобою попасть в сепулькарий.
И спасу я любовь – да поможет мне Лем! – от набегов Космических Тварей;
не надеется пусть Краснозадый Голем импотентно тебя семинарить!
Не прорвётся Иная извне ни одна, чтобы пользовать девушку нашу;
мы на польском и русском отпишем им “на...” – пусть от злобы концовками машут...


Рецензии
Мы частенько живём в своих иллюзиях, скрываясь под масками звёздных сказок. Так легче определять свое место положения в этом мире, чувствовать иначе и мечтать...
http://www.stihi.ru/2019/05/18/568 . http://stihi.ru/2019/07/10/7861

Александра Токарева 3   04.11.2019 19:01     Заявить о нарушении
Наверное, поэтому мне и нравятся Ваши поэтические звёздные полёты...
Спасибо!

Гемальт Тульп   04.11.2019 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.