Декабрьнулось...

Декабрьнулось не с утра...
Где-то ближе так к обеду,
А с утра... вставать пора...
На работу не поеду!!!
Крепким кофе отопьюсь
И оладушек сварганю,
Потеряюсь лучше пусть
На сегодня я в нирване.
Пораскрою чакры все,
Размурлыкаю девчонок,
На яву и не во сне
Буду маленький котёнок!

Стоп. Будильник прозвонил,
Варианты просчитала:
Я себе не господин,
Ну-ка, Прыг! из одеяла.
Вот и всё... Лафе конец,
Чакры дружно все прикрою,
И в конец-то наконец
Буду женщиной "Простою".

Тупо день весь отсижу
Умный взгляд в бумаги вперив,
На черта мне там к ежу
Королевой быть империй?
К ночи как-то голова
Разболится точно в тему,
Долг супруги - не слова,
Ша! Болею, доступ к телу
На сегодня запрещен...
( как у всех, я ж так пытаюсь?)
Плохо то, что я не клон
И в "Обычных" я играюсь...
Да пока не надоест!
----
А надоедает быстро...


Рецензии
Игра в "Обычных" — игра с огнем :)

А у нас снег был... Теперь тает.

Йеро С-Пб   02.12.2017 11:52     Заявить о нарушении
Игра с огнем... соглашусь, Йеро)
Благодарю, рада слышать)

Стефания Грейцесс   04.12.2017 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.