Синтез углерода и воды

Ты продукт побочного прихода
При кормленье сахаром дрожжей,
Стал любимцем нашего народа,
Ни чего не надо, лишь налей.

У ханжей попросим мы пардона,
Можно через клизму, можно в рот,
Ты полезней, чем бином Ньютона,
Медицинский углеводород.

При прямом гликолизе глюкозы,
Пропустив сырец через кубы,
Лучше нет тебя метаморфозы –
Синтез углерода и воды

        C2H5OH


Рецензии
Я честь пою и славу, без балды,
Вам - этиловые спирты!
;-)

Кузьма Сергеев 2   01.12.2017 11:23     Заявить о нарушении
Ну, как-то так :-)

Федор Летучев   01.12.2017 20:59   Заявить о нарушении