Овца

я - овца, что воет по-человечьи
как она устала, измучалась
что наносит себе столько увечий
что не знает, как до сих пор
не скрючилась
как напополам не сложилась
как перебирает копытами
как еще не остановилась
не закричала под пытками
я - овца, что больше мекать не может
что слез не имеет, лишь всхлипывает
что приходя домой, падает на порожек
и от будильника истерично вздрыгивает


Рецензии