Я прощаю

Я прощаю тебя за обиды
И слова, что сказал невпопад.
Не могу посылать я флюиды,
Слёз не скроит моих листопад.
 
Вся душа у меня нараспашку,
Очень хрупкая, словно хрусталь.
Я простила, получишь поблажку,
Моё твёрдое слово, как сталь.
 
Я прощаю, перечить не надо,
Ты на сердце не вешай замок.
Боль в душе, как звучит серенада,
Не глотается, в горле комок.
 
Это всё таки очень прекрасно,
Как друг друга ценить доброту.
А простила тебя не напрасно,
Я свою воплотила мечту.
 
Ту любовь наделённую Богом,
Превращать мы не вправе в песок.
Нелюбовь обернётся нам боком
И порвётся любви волосок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.