Темная любовь

Она сладкая как сахар,
Проникает быстро в кровь.
Её создал старый знахарь,
Вытирая с раны соль.
 
Она острая как чили,
Постоянно жжет внутри.
Кислая порой как киви,
Ноет в области груди.
 
Она может сделать больно,
С ней игру не затевай.
Лучше будь ты удаленно,
И к себе не подпускай.
 
Она пропитана соблазном,
И со страхом пьет вино.
Оставляет смутный разум,
С изувеченным нутром.
 
Она не будет тебе другом,
А скорей наоборот.
Затянет узел очень туго,
Перекроет кислород.
 
Она сладкая как сахар,
Проникает быстро в кровь.
Её создал старый знахарь,
Эту темную любовь.


Рецензии