Вот уже и пять десятков

Вот уже и пять десятков
Каждый мне конечно ценен
Их расставим по порядку
И всех выведем на сцену

В первом стал я декабристом
Почему? Скажу для Вас
Потому что я родился
В самый первый зимний час

Во втором закончил школу
Получил я в жизнь билет
И в шестнадцать по приколу
Присягнул на много лет

В третьем по любви женился
Стал отцом пока что дважды
И по вере покрестился
И служил почти отважно

А в четвертом многодетством
Я увлёкся не шутя
Продолжая служить честно
Свою Родину любя

Ну а в пятом отслужился
Сын мой младшенький родился
На "гражданке" стал радеть
И за свой "Зенит" болеть

Будут ли ещё десятки
Ясно Богу одному
Буду жить я без оглядки
И любой ответ приму
1.12.2017г.


Рецензии
За-ме-ча-тель-но!!!
Пусть жизнь подарит ещё много-много-много замечательных десятков!

Валентина Северная   20.09.2018 12:43     Заявить о нарушении
И я же за это! Пусть дарит! Вот только иногда ей в этом помогать лень))))

Андрей Волоцкой   20.09.2018 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.