Детство

Начало жизни. Что может
быть лучше?
Веселье, улыбки, походы
по лужам…
Каждый день наполнен
яркими красками.
Родные засыпают
вниманием, ласками.
 
Чудесное время. Ни
хлопот, ни забот.
Вылетаешь как птица в
свободный полет.
«О прекрасное детство! Ты
нас прости.»
За то что мы сильно хотим
подрасти.
 
Какой же в детстве был я
балбес!
Зачем я во взрослую жизнь
то полез!?
К сожалению детство не
бесконечно.
Я ребенком остался тогда
бы на вечно.


Рецензии
К сожалению, не бесконечно....
Душевно, Евгений, и ностальгически.
С наступающими праздниками Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   23.12.2020 18:55     Заявить о нарушении