***

Храни Господь мою дорогу
От чёрствости души.

Храни бежать в земную долу
Во время скорби и тоски.

Храни надеяться на человека
Во времена беды.

Храни нести молитву света
В нечистом помысле груди.

Храни Господь от споров и убеждений зла,
На улице и дома не оставляй меня.


Рецензии