картина умершей собаки

печальная картина умершей собаки,
в фургоне железном, обшитом...
(отдать жизнь, ища хозяина)
на такое, конечно, способен не всякий,
и не каждый готов "за орбиту".
(шагая между жизнью - смертью. — окраина)
и ладно.


Рецензии