Болезнь по имени любовь

*************************************
Я кажется в пар превратиться способна,
Чтоб испариться и после дождём.
На плечи твои дорогие спуститься
И тихо стекать по спине ручейком.

Я прикасаться  хочу   к твоим пальцам
В объятиях терять строгий времени ход...
И о своей  поглащающей страсти
Шептать тебе ласково ночь напролёт.

Разлиться горячим по коже глинтвейном
И ощущать на губах мяты вкус.
Отдать всё до капли, что только имею
За сладкую муку в которой взорвусь.

В музыке мягкой что слышится в стонах,
В волнении сжигающем  трепетом плоть.
Я раствориться исчезнув желаю,
И возродиться из пепла и снов...

В новом обличии ярком, крылатом,
Фениксом пепел стряхнув  воспарить!
И всю наполненность чувстом безмерным
С тобой мой хороший как вдох разделить...

Любовь из бокала твоих настроений,
Залпом глотаю, боюсь не успеть.
Знаю, что медленно нужно, глотками,
А то можно сердце нечаянно сжечь..

Не важно какие нас ждут перемены,
И на каких мы сейчас полюсах...
Шепни моё имя, огромной вселенной
И я окажусь с тобой рядом тотчас.

Словно какой-то отдельный кармашек
К сердцу пришит  свой скрывая секрет.
Образов ярких, волнующих, сильных...
Хранящих меня как святой оберег.

Неуязвимой могу быть как боги,
Когда ты находишься рядом со мной.
Слабой и немощной, опустошённой,
Когда закрывается дверь за тобой...

Что за напасть, я живу ожиданием,
Как называется эта болезнь?
Глупо пытаться от сердца избавиться,
Ему только твой сладок ласковый плен...


Рецензии
Анжелика! Страстное, чувственное. проникновенное произведение. С теплотой душевной к Вам.

Сабрина Ларина   16.12.2017 14:47     Заявить о нарушении
Сабрина, У Вас большое сердце!
Спасибо огромное.

Анжелика Лири   16.12.2017 14:56   Заявить о нарушении