Про IT и Новый год

Тяжела и неказиста
Жизнь АйТи-специалиста! -
Взять хотя бы Новый Год, -
Лишней рюмки нельзя в рот! -
Ну как хакерский урод,
Подключив к атаке бот,
Повредит машинный код,
Пока празднует народ?!!! :)))


Рецензии