А наша встреча была невероятно мощной

А НАША ВСТРЕЧА БЫЛА НЕВЕРОЯТНО МОЩНОЙ.

С тобою рядом чувствую себя комфортно,
Я, рад что ты понимаешь мои голоса.
Принимаю тебя, какая ты есть))..эскортна
И чувствую утешение, смотря в твои глаза.

Я нахожусь с тобою на одной волне,
И ощущаю твою душу до мозга костей.
Я создаю в тебе эмоций источник посильней,
И этот шквал чувств, окрыляет тебя острей.

А наша встреча была невероятно мощной,
И поменяла всю с тобою нашу жизнь.
Совместность наша это жизни мощность,
Сядь по ближе, и ко мне сильней прижмись.
ЖИЗНИЛЮБОВ.01.12.2017.


Рецензии
Здравствуйте Валентин.Это здорово быть на одной волне с любимой.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   06.12.2017 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.