А зима нас с тобой разлучила

А зима нас с тобой разлучила,
Разлучила злодейка-судьба,
Самый нежный и самый красивый,
Без тебя в этом мире одна одна.
Очень часто,родной,вспоминаю
И на фото с надеждой смотрю:
"Как же так?"-постоянно гадаю,
"Как же так?Ведь его я люблю!"

Но в ответ ничего я не слышу,
Будто замерли вдруг небеса,
Только звёздочку яркую вижу,
А хотела б увидеть глаза.
А хотела б увидеть улыбку,
А хотела б прижаться к плечу,
Но судьбы роковую ошибку
Не исправить,как я не кричу.

Знаешь,милый,у нас есть мальчишки,
Несравненные внуки земли,
Очень любят машины и книжки,
Да гитару и песни твои.
Рома деда давно уж запомнил
И на фото всегда узнаёт,
Дима в комнату входит с поклоном,
Скоро будем встречать Новый год...

Рома деда давно уж запомнил
И на фото всегда узнаёт,
Ну а Димочка-мальчик ранимый,
Поцелует возьмёт и уйдёт.
Очень жаль,что случилось такое,
Очень жаль,что не видел их ты,
Той холодной суровой зимою,
Все разрушены были мечты...


Рецензии