хурму мне скорей подавай

Ты явно голодная встала
росу полевую зажги
мы все рождены для печали
мы все рождены для любви
и пусть на столе только чашка
а в ней тихо плавает чай
не нужно мясного барашка..
хурму мне скорей подавай))

шутливый отзыв)

Яков Васильев   01.12.2017 12:41   •


Рецензии