Женщина!

Женщина! Забудь трусы и колготки!
Забудь кремы, гели и скрабы! -
Ты - капитан подводной лодки,
И имя ей "Баба".

Женщина! Ты не брильянт, не витрина,
Не гранит, не суть, не зерно, не посох.
Ты - капитан лодки-субмарины,
Полной матросов.

Женщина! Перепиши свои вводные!
Обостри восприятия своего грани:
Ты - капитан лодки подводной
На суперзадании.

Женщина! Брось эпилятор, не крась веко,
Выкинь борщ и забей на Путь Млечный.
Лучше дай приказ по всем отсекам -
Любить меня.
Вечно.


Рецензии