Без признаний тебя не оставлю

Ефим Ташлицкий

Без признаний тебя не оставлю,
Без внимания и без любви...
Срочной почтою сердце отправлю,
Вот оно подлетает - лови...

На волне нежных слов откровений
Наши чувства, как птицы, летят...
Как прекрасны объятий мгновенья,
Быть с тобою нам не запретят

Ни зима, ни холодные ночи,
Ни границы вдоль тверди земной,
Я люблю тебя, милая, очень,
Я с тобою, ты - рядом со мной...

Паутинку сомнений срывая,
Не печалься, не хмурься, пройдёт,
Нас, поверь, очень скоро, родная,
Случай новой тропой поведёт...

Там весна,там весёлые песни,
Радость там и любовь, и цветы...
Там, где будем с тобою мы вместе,
Ангел мой неземной красоты...

Без признаний тебя не оставлю,
Без внимания и без любви...
Срочной почтою сердце отправлю,
Вот оно подлетает - лови...

01.12.17.


Рецензии