желтая подводная лодка

Итак, дорогие друзья, надоело ваше застольное " бубубубуйелоусабмарин". Слов никто все равно запомнить не может. Давайте уже как-то определяться. Потом, конечно, будет тоже стыдно, но, все таки, никто не сможет ваше "бубубубу" обсмеять настолько открыто за чертово произношение. Короче, тем, кто в Индии бывал, посвящаю свой вольный сказ и стих. Да простят меня небеса. бубубу. Аминь..

В моем городе родном
Человек ходил в моря
Вёл он сказ, о том, что есть
Субмаринова Земля..

Мы поплыли солнцу вслед
К морю в цвет зелёных волн,
Стали жить под ними мы
В лодке цвета куркумы..

На борту все нам друзья
По соседству дверь моя..
И оркестр гремит уже...

Полный вперед!
Полный , сержант!
Руби канат!
Трави, давай!
Есть сэр! Есть!
Кап'таан! Кап'таан!

Жизнь мы легкую живём,
Есть у нас, что надо нам:
Синь небес
И зелень волн
Здесь в Пэ Эл
Наш жёлтый дом...

We all live in a yellow submarine...
Yellow submarine...yellow submarine...



P.S. И не забудьте сделать распечатку...Сабмарин вас храни...


Рецензии