27 - е, 83 год, январь

  Держу в руке твоё письмо...
Передо мной все письма, что прислал;
Они все в папке и одно в руке;
Держу, читаю...Пишет мой солдат:
   - Привет огромный из Тамбова...
По два письма приходит от тебя.
Мне пишет, что успел соскучиться.
 - Одна лишь радость: новость из письма.
Когда прочёл письмо - смеялся:
Мне курточка понравилась пишу...
 - Захочешь - будет, знаю по себе,
Я рад, что семестровый ты сдала.
Тебя люблю и мне понятно:
Поверь, люблю тебя не на словах.
Приснись мне наяву  хочу сказать.
Не только письма жду...Ты поняла?
Я жду тебя, Валюшка, приезжай!
---------------------------------------
27 - е, 83 год... Январь.
6 - го мая в путь отправлюсь...Ночевать -
В гостинице...
27 - е, год 2003 - я беременна
Настёной, что за совпадения?
Я точно помню этот час и день.
28 - го Настю родила в свой день рождения!

27.01.1983.  -  12:00 01.12.2017


Рецензии