рябина-рябинушка

среди осенней хны
рябина-рябинушка
и её
горькие плоды

и губы твои
красной ягоды сродни
целовал бы
устами в уста твои

ветерка 
нежное дыхание
и нету
тяжести страдания

травы
утренней шуршание
души мерцающей трепетание
желание плоти прикосновение руки


Рецензии