Ангел-спаситель на отдыхе...

Крики в разряженном воздухе:
Траур в обычной семье.
Ангел-спаситель на отдыхе,
Ты на железном столе.
В окна несет одуванчиком,
Резаный шов- в семье горе.
Плохо всем девочкам, мальчикам,
Если их ангел на море.


Рецензии