человека антидепрессанта

Человека, пожалуйста, антидепрессанта.
Что? Нету?. Как жаль...
Тогда, будьте добры, что-то из таланта...
И отправьте куда-нибудь в даль.

я буду ждать вашего ответа.
как заключенный жаждет свободы.
и надеюсь, не станет ребром монета,
что тенью накроет восходы.

ты говоришь мне свои чувства,
будто пишешь диагноз в истории...
ты пишешь, считая это искусством.
не зная моей Любовь-Предыстории.
сочувствую.

меня, если честно, на части рвёт.
от этих милейших словечек.
мне лишь книга хорошая свет даёт.
а не ты, печальный человечек.

может, с тобой и хорошо,
возможно.
и почти прошло,
и стерлось в "ничтожно".

я не хочу о тебе говорить.
я не хочу писать о тебе.
и, совсем... не хочу отомстить.
и не посчитал бы это одной из "побед".

мне просто всё равно однажды стало,
на боль, на слезы.
сердце переболело, сердце устало.
и в душе моей не морозы...


Рецензии