Весенне-летнее

В отражении звуки лета
Просят нас забыть плохое
И струна гитары жёлтой
Зацепилась за живое
Молодой травой на пляже
Солнце устремилось в небо
Живописней нет и краше
Дорогих надежд рассвета
Блики пляшут в наших лицах,
Принося прохладой грозы,
И однажды ты поверишь,
Что весна – это серьёзно
Мы сгораем в толстых стенах,
Ночь зовёт дурманом лунным,
В этих душных переменах
Мы вручаем души струнным
Разольётся песня талым
Снегом зимнего сиянья
Дело станется за малым
В час полночного свиданья


Рецензии