Красивая женщина...

Красивая женщина---это весна,
Загадка  творенья  неведомых сил,
Цветущая роза  из детского сна,
Восторг,вдохновенье и тайный посыл...
Красивая  женщина--это обман,
Безмолвный,Лишающий зрения яд,
Красивая женщина---это саванн,
Туманящий разум изящный наряд...
Красивая женщина---солнечный свет,
Желанье взлететь высоко в небеса,
Красивая женщина---ясный ответ,
Что есть на планете ещё чудеса...
Красивая женщина---боль и судьба,
Разбитого  сердца отчаянный  крик,
Когда  её жизнь  это просто глава,
В одной  из прочитанных  кем-нибудь книг...
Вселенская мука и сказочный дар,
Завистливый взгляд, или просто мечта,
Арктический холод и пламенный жар,
Такой антураж создаёт красота.....


Рецензии