Все не зря... эксп

Дождь по стеклам,
караваны машин, словно Ноя ковчег.
Осень плачет,
С нею вместе с поздними красками глохнем.
Капли в душу…
Межсезонья заплаканный смех – не для всех…
Сердцем сохнем…
Новый лист – первый выпавший снег…

Дождь по лужам,
Словно ноябрь поставил солнцу пароли.
Скоро стужа
Припорошит, скрасит, убогость прикроет…
Ну, а пока,
В пыльных списках памяти  лишь пара имен,
Как камертон,
сердцу в такт, заглушив нелепые роли…


Мир простужен,
Не по погоде одет. Души в мороси
Безоружны…
Как без кошки слепые котята отсек,
Леденея
в подъездах судьбы, ищем нежность и дружбу...
Небо плачет
за всех…Все не зря, раз кому-то ты  НУЖЕН…


Рецензии