Снег идет, идет, идет...

/стихи для детей/
Посмотри скорей в окно.
Сколько снега намело.
Распахнулись закрома,
Значит к нам пришла зима.
Дворник взялся за метелку,
Только в этом мало толку.
Не останусь в стороне.
Снег грести не трудно мне.
Будет горка, снеговик
И снежок за воротник.
А потом подарки, елка.
Я надену маску волка.
Папа будет Дед Мороз.
Он уже мешок принес.
А снежинкою сестренка.
Пусть смеется звонко звонко.
В декабре ей будет год.
Снег идет, идет, идет...


Рецензии
Прекрасно, Ирина. Очень поднимает настроение. Замечательное стихотворение!

Людмила Федоровна Прохорова   01.12.2017 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. С наступающим!

Ирина Саяпина 2   01.12.2017 19:16   Заявить о нарушении