Не в силе бог, а в нашей правде

Не в силе бог, а в нашей правде
И в нашем сердце, в нашем чувстве,
Где совесть – высшая награда,
Где честность – высшее искусство.
Где не забудут, что сказали,
Что обещали всей стране,
За что полвека воевали,
Пока другие отдыхали,
Купаясь в роскоши, в вине…


Рецензии