Плачет на витрине

*  *  *

Плачет на витрине
Кукла в магазине:
"Всех купили - Дашу,
Вику и Наташу.

Мне неинтересно
Жить в коробке тесной!
Стать хочу Алёнке
Младшею сестрёнкой.

Папочка Андрюша,
Мамочка Танюша,
Вы меня купите,
Дочке подарите."


Рецензии