Как много я на свете отдыхал

Как много я
на свете отдыхал
и под березами
в саду весеннем
и в поле добром
среди трав высоких
и в лесу зеленом
у славного
веселого ручья
но где же я
трудился в этом мире
когда я двигал
камни или горы
когда гнал волны
в море
без конца
наверное  во сне
которого
и не  было совсем
а было
только утро молодое
когда кружились в небе
облака.


Рецензии