Монолог на больничной койке

И вот опять палата:
Розовые стены
               и белый потолок,
Здесь милые «девчата»
Меня «ублажают»,
    ведь я для них – милок.
А завтра «вскроют» вены
Хирурги-эскулапы
                и узнают всё:
Какие перемены
Таит в себе сердце
             и делать что ещё.
Пока же я молитвой
Страхи разгоняю
                и верою живу.


Рецензии