Храните божий страх и милость

Храните божий страх и милость.
Живите, чтобы дать ответ,
Что в этой жизни пригодилось,
Чего в вас не было, и нет,
О чём вы думали серьёзно,
Что получалось в вас легко,
Что изменить пока не поздно,
Пока душа недалеко…


Рецензии