вредная самостоятельность 01. 12. 2017-18

меня к
САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ
приучали с...
сразу...
.
.
мне было 8-9 лет
и мать перевела меня
на САМООБСЛУЖИВАНИЕ -
ЯИЦЫ варить на ОБЕД
\это при том, что
жили мы в квартире №1 -
а мать работала в
квартире №2 и не на привязи...\
.
.
и всегда, если я говорила, что
ХОЧУ ЕСТЬ -
МАТЬ отвечала
- ГОТОВЬ
.
.
т.е. я четко и всегда
ЗНАЛА -
что приготовлю -
то и съем...
НЕ ПРИГОТОВЛЮ -
останусь ГОЛОДНОЙ
.
мне самой надо было
СООБРАЗИТЬ что ГОТОВИТЬ
как ГОТОВИТЬ и
ПРИГОТОВИТЬ
.
.
соответственно
МАТЬ меня ГОТОВИТЬ
НЕ УЧИЛА
мотивируя это тем, что
её тоже никто не учил...
.
.
короче ВСЁ и ВЕЗДЕ
САМОСТОЯТЕЛЬНО
ЗНАЯ, что НИКТО
НЕ ПОМОЖЕТ
.
нужно рассчитать
свои СИЛЫ и самой
ВСЁ СДЕЛАТЬ...
.
.
возник СТРАХ
САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ -
ведь для меня
САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ - это
ОТСУТСТВИЕ ПОМОЩИ...
.
.
01.12.2017г. 13-15


Рецензии