Мой бог бог светлый и весёлый,

Мой бог – бог светлый и весёлый,
Пока мы молоды, честны,
Полны лишь тем, чему нас школа
Учила в радости Весны.
Учила быть всегда счастливым
В труде, в учёбе и в бою…
Учила видеть жизнь красивой,
Воспринимая, как свою…


Рецензии