Немая сцена затянулась

Немая сцена затянулась,
И мы на паузе зависли.
Вновь безнадёга к нам вернулась.
Из всех щелей полезли мысли.
Как будто фарш,(что за сравнение!),
Мой мозг выдавливал сюжеты,
Но ты, с циничным упоением,
Их отправляла на котлеты.
Любой каприз за ваши деньги!
Увы, но этим не поможешь.
Коль шапка вышла не по Сеньке,
То зря себя надеждой гложешь.
Мы пламя страсти потушили,
Водой холодной равнодушья.
Суровой нитью рты зашили,
И умираем от удушья.
Я мне б тебя в объятьях стиснуть.
Спеть о любви, чтоб та проснулась.
Но, мы на паузе зависли,
Немая сцена затянулась.


Рецензии