Почему так тяжело на сердце

Почему так тяжело на сердце.
Когда нет гармонии в душе.
Я тебе открыла настежь дверцу.
Я б жила с тобой и в шалаше.
Не ищи в моей любви изъянов.
Разрывая душу на куски.
Отгони подальше интриганов.
Разорви ненужные тиски.
Лучше наслаждайся каждым мигом,
Вздохом, поцелуями со мной.
Я твоя несбыточная лига.
Не сиди на лавке запасной...


Рецензии