Любишь меня?

- Ты любишь меня? Скажи.
- Без тебя не хочу быть и дня. Спокойно служи.
Я дождусь.
Тебе я клянусь!
Ушел служить.
Ее друзьями стали сериалы.
Зная, что любит и ждет, легче ему вне дома жить.
Она пишет ему письма, а он чувствует ее к нему любви сигналы...

Он ради нее живет.
Ради нее держится, служит.
Он вернется, придет
И станет ей мужем.
Год проходит...
Пролетает...
Он из поезда выходит.
Она его нежно целует, обнимает.
- Значит ждала?
Значит любила?
- Ну разве иначе я могла?
- А знаешь, солнце, как без тебя сложно было?
- Теперь мы вместе!
- Навсегда?
- Конечно, будь моей невестой!
- ДА!!!!!
И в белом платье фату надела.
В глаза он видел то, как она
Этого хотела.
Все это время ее подругой была луна.
Кольцо на пальце ее блестит.
На лице улыбка,
А ее взгляд о любви к нему говорит.
Без него ей было так зыбко...


Рецензии