Вселенная во мне

Звук играющей струны
Покой души моей нарушил,
И трепет сонный тишины,
Границы сумрака разрушил

Неслышный взмах крыла в ночи,
И тихий шорох серой тенью,
В наш мир тихонечко вошли,
Сквозь сумрак древней старой дверью

И трепет листьев на ветру,
Сравним ли с трепетом душевным?
Проникнуться в очарование и красоту,
И светом стать сияющим и нежным

Пусть плещет водопадом через край
И заливает ярким, тёплым светом
Любви божественной святой,
Пусть будет больше в мире этом

И жизнь рождает новая искра,
Сверхновой, маленькой вселенной,
И будет в ней людская доброта,
И счастье - звёздной постоянной

Песчинка мироздания - Земля,
Живут  и умирают поколения,
Бессмертна лишь нетленная душа,
В непостижимой вере, чистотой стремления

И на святые плиты Алтаря
Я положу за мир венок из сострадания!
И пожелаю людям всем добра,
И счастья и любви и  созидания!

Константин Солнце 01.12.2017


Рецензии