стихийное

плыви за мной по траектории
духовно спаяной струны,
где святость общей территории
не осквернит топор войны.
сжигай бесстрашно многоточия,
вдыхай мистический озон
любви кармически настойчивой,
с которой спорить не резон.
и я смогу без ложной скромности
поймать ее лучистый след,
поставив крест на безусловности
твоих безоблачных побед...


Рецензии