Небесный почтальон

Письмо отправлено от Бога,
И на конверте - синева,
Зияет марка недотрога,
Почтовый адрес: здесь, слова.

Мы обменяемся словами,
И виртуальнейший конверт
Наполним вечностью и снами,
И разговором в сотню лет.

И ангел сильный и небрежный,
Взмахнув крылами в никуда,
Оставил абрис неизбежный,
Он возвратится, как звезда.

30 ноября 2017 г.


Рецензии