Декабрьская трапеза

Чтобы дать любимой посудачить,
Приволок домой я судака.
Будет заливное, это значит,
Гладить станет милая рука.

В блюде из изящного фарфора,
Будем блюдо дивное вкушать.
Пыл создаст любовного задора,
И ничто не сможет на мешать.

Подписал заранее отгулы.
Чтобы не спеша вкусить еду.
Насладиться радостью смогу ли?!
Расскажу не всё, когда приду.


Рецензии