Забыл я про тебя

Забыл я про тебя
как будто ты
и не жила на свете
и просто показалась
темной ночью
или привиделась
с утра
в моем окне
а это ведь была
всего лишь тень
от чьих-то белых
и бесшумных крыльев
которые
скользнули в небесах


Рецензии