И я не знаю что летит? 1. 12. 17

Снег белый за окном летит!
И хлопьями как бы играет!
А у меня листва висит,
В саду и с яблонь не спадает!

И я не знаю что летит ?
Толи снег белый,этот зимний?
Толи который в душе спит?
И полетит весной,в день длинный?!

Сегодня к нам пришла зима!Но сердце верить все не хочет!
Оно живет,где та Весна!Летит с тех яблонь и хохочет!
И я не верю что зима уже у нас тут поселилась?
Здесь у меня не Колыма,чтобы её мечты носились!

Мне всё равно,какой там снег!В моей душе Весна гуляет!
В моей душе зима лишь смех!Один лишь смех здесь вызывает!
А та листва,что за окном,в саду,на яблонях осталась!
Перевернет все кверху дном!Чтоб в декабре Весна досталась!

А с ней метель и белый цвет!
И белы ночи до рассвета!
Где сон блуждает,как и свет!
И может быть вернется Лето?!!!


Рецензии