Достала

Я заболел. Лежу в постели.
Хочу болезни угодить.
Таблетки пью, уколы, гели.
Болезнь не хочет уходить.
Она надолго поселилась.
И я страдаю день и ночь.
Откуда на меня свалилась,
Такая вредная немочь?
Приму же я стаканчик водки,
И посолю и, что б до дна.
Болезнь достану до икотки.
Надеюсь, что сбежит тогда.


Рецензии