Божий замысел

Открой священные врата
В сие божественное ложе,
Последняя уйдёт черта
Пред  замыслом, что создал боже.

Для этой сладостной игры
Желание своей монады
Отправь ты в тонкие миры,
Живут во власти что триады.

Все чакры пусть небесный свод
Наполнит силой сути тонкой,
Чтоб таинства блаженный ход
Испытан был любви иконкой.

В неё направь с небес лучи,
Пришедшие тебе  волною,   
Чтоб было трепетно в ночи,
От страстного  пылали б зною.

Прими посланника небес -
Соединиться с благодатной,
Свершится чудо из чудес
Во имя жизни незакатной.

Сознаньем будь,  где перевьём
Желанья наши  без оказий.
Прелестник станет неуём,
Твой расцветёт не раз оазис.

Апофеоз!  Соединим
Тела и души обладаньем!
За гранью станем мы – одним
В глубинах жарких мирозданья,
                *  *  *


Рецензии
Да очень чувственно и образно....Спасибо, Влад. С уважением, Зина Л.

Зина Лесникова   12.04.2021 18:04     Заявить о нарушении
Зинуля, ваш отзыв просто вдохновляет на фантазийное развитие сюжета, ибо умная и понимающая читательница достойна большего. Спасибо за это. С теплом и нежностью.

Влад Пряслин   12.04.2021 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.