Той девушке, что полюбил на зло

Мне никогда так больно не бывало,
Мне никогда так сильно не везло.
А я нарочно наблюдал, как умирала,
Та девушка, что полюбил на зло.
Ты извини, что тебя мучил каждой ночью
Своими письмами, звонками когда спишь.
Но я одну деталь, пожалуй знаю точно,
Что ты давно достойна большего, малыш.
Теперь я тень в тебе, фрагмент воспонинаний,
Что далеко упрячешь ты, но не сожжёшь.
Ведь, есть же где-то в этой связке сотен зданий,
Тот огонёк, что для меня ты бережёшь...


Рецензии
..на зло, ..на добрО, ..на (Ваш вариАнт)*

Серж Фико   21.01.2018 23:01     Заявить о нарушении