Рядом только близкие

Мы не следим за тобой, и тебя мы не обсуждаем
Мы доверим тебе прикрывать нашу спину и душу
Научись доверять, и тогда мы с тобой полетаем
Тогда ты поймешь, очень часто, нам кто-нибудь нужен

Не ищи в нас подвох, мы такие как ты, как другие
Но всегда будем рядом, будем рядом без глупых надежд
Кто-то другом, любимым, а остальные будут родными
Быть с тобой, в твоём окружении, наш общий крест.


Рецензии
Мы-это кто? Инопланетяне?

Бобрякова Елена   01.12.2017 18:10     Заявить о нарушении
Те кто всегда рядом в окружение человека

Эръзя   02.12.2017 10:25   Заявить о нарушении