Я ЗА НЕЙ, К ТЕБЕ БЕГУ

Я сильно по тебе тоскую,
От тоски я умираю,
Ты звониш, а мне этого мало,
Мозоли я на сердце натираю.
Ты называеш меня солнцем,
Но на него я не похож,
Ведь тебя я мало грею,
Поэтому скажу - "ну что ж"...
Ты показала мне любовь,
В себя влюбила ты меня,
Так поцелуй меня ты вновь,
Я милая, люблю тебя...
Ты самый милый человек,
Ты самый нежный мой малышь,
А что влюбился я на век,
Меня ты в этом не венишь.
У моей любви заскок,
Вот что сказал мне мой пророк,
Но как люблю я видит бог,
И вообще, блин, чтоб я здох!
Ведь любить я не умею,
Часто психи посещают,
Сдержать их я не сумею,
Они мною управляют!
Как же ты вобще влюбилась?!,
Ведь я дурак и мне лечиться,
Но я зато кому - то нужен,
Твоя любовь за мною мчится...
Я убегать не собираюсь,
Я на встречу побегу!,
Твоей любовью насыщаюсь!,
И я за ней, к тебе бегу!!!
            николай придубков
              стих для молодёжи...


Рецензии