Ушёл ты в роковую ночь

Ушёл ты в ночь

Ушёл ты молча в роковую ночь,
Я за тобой закрыла двери.
Теперь гоню я мысли прочь,
Ведь я в твою любовь не верю.

Ты не подумал обо мне тогда,
Как мне с ребёнком оставаться.
Прошли года, ты позвонил вчера,
Но я с тобою не хочу встречаться.

Сын вырос. Я уже совсем седа
И в сердце затянулись раны.
Я всё преодолеть и пережить смогла,
Но помню я  по прежнему твои  обманы.
   
         ******
01 12 17 г.


Рецензии