Родная

Мой первый стих.


Я хотел сказать тебе прости,
И хочу сказать тебе прощаю.
Многих я прогнал из-за любви,
А теперь кричу тебе: "Прощай, РОДНАЯ!".


Может быть, мы встретимся с тобой,
Но уже не будет всё как прежде.
Ты посмотришь на меня с тоской
И к другому повернёшь свой взгляд на вечно.


Да и я пойду своей дорогой,
Вспоминая наши времена.
Мои руки позабыли твоё тело.
Только сердце помнит про тебя.


И, когда уйдя так далеко,
Что тропа вся заросла цветами,
Я проснусь, крича: "не отпущу"
И пойму, что ты лежишь со мной, РОДНАЯ.

                ©Тимур Маркорьян


Рецензии